Tecnología: Twitter ahora permite silenciar usuarios

image

Ya se pueden ‘silenciar ‘ contactos en
Twitter . Así lo ha comunicado la empresa
en su blog oficial, donde también ha
explicado cómo configurar la cuenta para
poner en ‘mute’ los contactos que no
interesan pero que no se quieren borrar. Lo
más sencillo sería eliminar usuarios
molestos en el ‘timeline’, pero Twitter ha
considerado necesario crear esta opción en
el menú de configuración con el que los
tuiteros ya pueden empezar a silenciar otros
usuarios, sin necesidad de borrarlos o
bloquearlos.
Silenciar en Twitter significa, a efectos
prácticos, que no se recibirán los mensajes
de contactos indeseados ni sus ‘retuits’.
Todas las otras opciones seguirán activas
para esos usuarios silenciados, ya que
podrán seguir contactando y leyendo todo
aquello que la persona que los ha silenciado
escriba.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s